以评议促服务——公司举行民主行风评议座谈会

网站编辑:浙江中天纺检测有限公司 │ 发布时间:2011-06-18

为积极响应全省质监系统行风评议活动,进一步提升公司技术能力和服务水平。6月17日,公司邀请了包括浙江海利得新材料股份有限公司、浙江万方新材料股份有限公司、浙江宇立塑胶有限公司、海宁耐尔袜业有限公司和浙江敦奴联合实业股份有限公司等在内的10家纺织企业参加公司行风评议座谈会。海宁市质监局民主行风评议监督员徐海英、海宁市质监局副局长曹蓓、海宁市质监局办公室主任朱泓明、公司董事长陈畹良和总经理沈国康参加了会议。结合行风评议活动,总经理沈国康向参会领导和企业代表们介绍公司上半年的工作情况,并就公司在服务质量、技术能力等方面存在的问题征求了企业代表的意见。通过10家企业代表的轮流发言,征求到以下几点意见,一是要进一步扩大对企业的技术服务,大力开展标准等知识培训,使企业及时掌握最新的标准、法律法规及国际贸易中的技术壁垒;二是要进一步开放公共检测平台,解决企业在新产品研发过程中无检测设备、无检测标准等老大难问题,帮扶企业参与产品研发中的技术攻关和产品质量把关;三是要进一步扩大公司影响力,打响公司品牌,使更多企业的客户能了解公司,方便企业检测。

此次行风评议座谈会不仅使公司进一步了解企业的实际需求,而且通过这种形式的座谈会,可以在最大程度上完善公司的服务内容与形式,并以市场为导向,提升公司的专业技术能力。