三家海宁家纺企业通过AA标准化良好行为确认

网站编辑:浙江中天纺检测有限公司 │ 发布时间:2011-09-09

2011年9月8日,嘉兴市质量技术监督局技术监督事务所周宇东副所长任组长的标准化良好行为检查组对:海宁市天屹织造有限公司、浙江鑫利莱纺织有限公司和海宁市新时新织造有限公司3家家纺企业进行现场考核。周所长一行分别听取了企业标准化人员的介绍,查看了企业的生产车间,并查阅了企业质量体系、标准体系等相关书面材料,对企业标准化良好行为创建工作提出了建设性的意见和建议。经过一天的认真细致地考核,三家企业都顺利通过了AA级标准化良好行为企业的现场考核。

企业标准化良好行为的创建,提升了企业及标准化人员对标准化的认知度,加强了标准的实施力度,切实发挥了标准化在提高企业技术和管理水平、增强企业效益中的基础作用,从而推动了企业健康良性发展。