公司代表队获局“青年文明礼仪知识竞赛”二等奖和单项奖

网站编辑:浙江中天纺检测有限公司 │ 发布时间:2012-06-15

6月15日,公司代表队参加了海宁市质监局机关党支部和团支部联合举办的“知荣辱、重品行、讲文明”青年文明礼仪知识竞赛。此次比赛特邀嘉兴市质监局、海宁市机关党工委和海宁市文明办有关领导现场观摩并担任评委,比赛分必答题、抢答题、情景模拟题和风险题等四个环节,内容涵盖《机关工作人员礼仪规范》、《海宁市质监局规章制度汇编》和《海宁市质监系统民主评议行风学习手册》等。在整个比赛过程中,公司代表队以充分地准备、默契地配合、机智地应答,赛出了中天纺的风采,最终荣获比赛二等奖,公司客户服务部徐芳还荣获“最佳礼仪之星”。

此次比赛内容丰富,形式多样,不仅较好地检阅了公司员工对日常礼仪规范、局规章制度和年度重点工作的学习和了解情况,而且也对公司服务工作水平和员工工作能力的一次检验,更是对广大员工的一次教育和启迪。