公司代表参加浙江省巾帼文明岗培训

网站编辑:浙江中天纺检测有限公司 │ 发布时间:2013-03-18

3月14日-16日,公司巾帼文明岗岗长徐晓燕参加了浙江省巾帼文明岗工作培训班。会议在杭州之江饭店举行,到会的领导有省妇联副主席张丽萍、省妇联发展部部长何元仙等,参加的学员共有500多人。

培训班上,张丽萍副主席作了重要讲话,何元仙部长为学员作了创建业务辅导,宁波北仑国库收付中心、中国移动温岭分公司、中国计量学院外语学院等单位创建负责人为学员介绍了宝贵的创建经验。学员们在培训中边学习、边思考、边提高,不仅增长了见识,拓宽了视野,而且对于“巾帼文明岗”创建工作有了更多、更深刻的理解和感悟。

通过本次培训,让学员们深刻体会到巾帼建功活动其意义重大,影响深远,一方面为广大妇女建功立业、施展才华搭建了平台,也激发了妇女创新的活力,提升了妇女整体素质;另一方面,强化了优质服务,弘扬了行业新风,也推动了企事业的发展,促进了效益的提高。也使学员们进一步明确了今后的工作目标,将所学到的知识更好地应用于巾帼团队建设。