苏雅晓获季度“青年文明号”先进个人

网站编辑:浙江中天纺检测有限公司 │ 发布时间:2013-06-27

近日,为表彰先进,在公司营造你追我赶的工作氛围,公司开展了2013年第2季度“青年文明号”先进个人的民主评选活动。公司行政部苏雅晓喜获季度“青年文明号”先进个人。

苏雅晓同志自2011年进公司以来,努力工作,创新工作思路,积极开展行政工作,使公司的各项行政工作顺畅运行。她不仅认真做好本职工作,而且还利用业余时间学习专业知识,不断提升自己的专业知识水平。

她作为公司“青年文明号”的号长,以身作则,带领大家成功创建浙江省“青年文明号”,组织并引导公司青年立足本职岗位,诚实劳动,文明从业,树立适应时代发展要求的敬业意识,创业精神和质量、安全、效益、竞争、服务等观念,向全社会展示当代青年的精神风貌,塑造了行业良好形象。苏雅晓以严谨的工作态度,乐于助人的生活准则为公司青年员工做出了表率,赢得了公司领导和同事们的一致好评和认可。