2021年度工作总结会暨年度先进表彰大会顺利召开

网站编辑:浙江中天纺检测有限公司 │ 发布时间:2022-02-10

2022年2月10日,公司隆重召开了2021年度工作总结会暨年度先进表彰大会。海宁市市场监管局朱泓明副局长参加会议。

会议共表彰了来自各个部门的先进工作者7名,他们用行动和力量感召大家勤于工作,耕耘必有收获,他们也为公司树立了榜样。随后,各部门负责人一一作了工作总结,全面回顾2021年的工作情况与工作业绩,明确2022工作方向。公司总经理沈国康代表公司作了年度工作总结。

会上,沈总提出,在新的一年我们要明目标,树立尽责意识;找差距,树立短板意识;强技术,树立核心意识;优服务,树立协作意识;拓市场,树立命脉意识;惜佳绩,树立结果意识。朱泓明副局长代表市场监管局对大家提出了新的发展要求,一要准确定位,二要保持定力,三要加强能力,四要恪守底线。

新的一年全体员工要同心共济,共同迎接充满挑战的2022!